回血专用号

回血专用
不留不刀 感谢收留!
议价等其他消息不回谢谢理解啦
近期实习长弧,有意请私信(❁´◡`❁)*✲゚*

我这个人吧,从小就顺风顺水没什么挫折,父母非常相爱,从未有重男轻女的思想,青春期也给了我足够关爱,所以我也没有什么叛逆期可言,基本上是属于全家老小惯我一个的那种,而我也很爱他们,对我来说家人就是全部。
我很珍惜每一个我的好朋友,也是打心眼里爱他们。不过我爸妈从小教我别人对我怎样,我就要加倍还回去(不论好坏)所以他们对我特别好,我当然也是竭尽所能对待朋友,所以我对朋友脾气非常好非常好,我的好朋友们基本都是把我当小孩宠着,在我看来我们都是可以互相在最不幸的时候帮助和安慰对方的人们(事实上也确实如此,感谢我现在还有完好的双眼)
我是一个从小被爱的人所惯大的人,也是从小被教育人于我即我于人思想的人。可是二十岁之前我没有这种被惯的自觉,我觉得我不是值得惯的人,所以我加倍对别人好,宽恕那些对我不好的人,我做到了别人对我好我就对别人好,但是却没有做到别人对我不好我就对别人不好。
然而去年那件事基本上改变了我,我感受到死亡边缘,我感受到疼痛和鲜血,我感受到我爸妈的痛苦和我朋友的心疼。
我意识到了,人只为自己活这么一次,为什么要委屈自己去原谅那些让自己愤怒难过的人,这样伤害的不是自己吗?
我的父母惯着我,我的朋友惯着我,我为什么不能惯着我?
至于那些伤害我的人,我凭什么用伤害自己还原谅你?凭什么对不起后面要跟没关系,而不是滚你妈的?
没错,就是这样,我就是被宠坏了,还是被所爱的,爱我的人惯的,脾气就是这样,大家不用多多担待,尽可能惯着自己吧。

评论(6)

热度(2)